Все о платной деятельности Кадастровой палаты по Псковской области

В наше время при совершении операций с недвижимостью заинтересованным лицам требуется хорошее знание законодательства, своих прав и обязанностей.
"Получение квалифицированной консультации и помощи, изготовление правильной и соответствующей действующему законодательству документации имеет особо важное значение", — рассказал заместитель директора Кадастровой палаты по Псковской области Валерий Никин.
Кадастровая палата по Псковской области, понимая значимость квалифицированного взаимодействия всех участников процесса в сфере оборота недвижимости, постоянно расширяет перечень оказываемых для заявителей возмездных услуг в вышеуказанной сфере.
На сегодняшний день перечень платных услуг Кадастровой палаты достаточно широк и включает в себя:
— оказание информационных, справочных, аналитических и консультационных услуг, анализ программ и проектов в сфере оборота недвижимости;
— выполнение землеустроительных работ, подготовка землеустроительной документации;
— подготовка и проверка документов, связанных со сферой оборота недвижимости, территориальным планированием, градостроительным зонированием и планировкой территорий;
— выездной прием и курьерская доставка документов на оказание государственных услуг Росреестра;
— выдача сертификатов электронно-цифровых подписей;
— проверка межевых и технических планов;
— подготовка договоров.
У заинтересованного лица сегодня нет необходимости пользоваться услугами сторонних посредников, зачастую не имеющих необходимой квалификации и опыта в данной сфере, а порой являющихся просто мошенниками. Ведь Федеральная кадастровая палата — государственное учреждение, специалисты которого имеют многолетний опыт работы в сфере кадастровых отношений и на рынке недвижимости, и обращение к настоящим профессионалам имеет неоспоримые преимущества:
— осуществление всех юридических действий (консультаций, составление договоров для регистрации, проведение землеустроительных и иных необходимых работ и т. п.) специалистами, непосредственно участвующими в учетно-регистрационных процедурах, что означает безусловное знание темы и высокое качество оказываемых услуг;
— оказание услуг не частным предпринимателем, цель которого извлечение прибыли, а государственным учреждением, важнейшей целью которого является повышение качества и доступности государственных услуг;
— стоимость всех услуг установлена законодательно, фиксирована и является одной из самых низких в регионе.
При обращении в Кадастровую палату по Псковской области заявитель получит высокопрофессиональное обслуживание, вежливое и тактичное отношение и, самое главное — юридически грамотную и соответствующую законодательству услугу!
Вся необходимая информация о порядке получения услуги, формах договоров, реквизитах и тарифах находится в свободном доступе и размещена в Интернете на странице официальной группы в Контакте — https://vk.com/kadastr_pskov.
Получить дополнительную информацию по оказанию платных услуг можно по телефону: (8112) 649301 (доб. 2120).


Источники информации