ГИБДД информирует

       06.07.2019 г. житель Новоржевского района, Псковской области в состоянии алкогольного опьянения управляя автомашиной, на закруглении автодороги влево не выбрал безопасную скорость для движения, не справился с управлением транспортного средства, в результате чего совершил съезд в правую придорожную канаву по ходу движения с дальнейшим наездом на дерево. В результате ДТП пассажир, сидевший на переднем пассажирском сиденье, пристегнутый ремнем безопасности от полученных телесных повреждений скончался в Новоржевском филиале ГБУЗ «Пушкиногорская МБ». Несовершеннолетний пассажир сидел на заднем пассажирском сиденье справа, пристегнутый ремнем безопасности, получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу.
       С целью избежание серьезных последствий в результате ДТП ОГИБДД МО МВД России «Бежаницкий» призывает водителей транспортных средств, не управлять транспортными средствами в состоянии опьянения, соблюдать скоростной режим, быть более бдительными на дорогах, во время движения не забывать включать ходовые огни и ближний свет фар, заранее снижать скорость движения, приближаясь к остановкам общественного транспорта, пешеходным переходам, а также на придворовых территориях, строго соблюдать правила перевозки детей.
       Также призываем родителей, о необходимости напоминания детям правил дорожного движения, при переходе проезжей части быть предельно внимательными, не допускать случаев нахождения несовершеннолетних детей на проезжей части, а в ночное время без сопровождения законных представителей.
Родители берегите ваших детей.

                                                                                МО МВД России «Бежаницкий»


Источники информации