Отчет за 2018 год

За 2018 год на обслуживаемой территории ОГИБДД МО МВД России «Бежаницкий» зарегистрировано 11ДТП (АППГ-10), в результате которых 12 человек получили ранения различной степени тяжести (АППГ-10), погибших нет (АППГ-6), из них допущено 2 ДТП с несовершеннолетними детьми, в результате которых 2 ребенка получили ранения (АППГ-0). Кроме этого допущено 67 ДТП с материальным ущербом.
За 12 месяцев 2018 года при надзоре за дорожным движением выявлено 1986 (АППГ-1784) административных правонарушений, из них 65 водителей задержано за управление транспортными средствами в состоянии опьянения (АППГ-53). Выявлено 8 преступлений, предусмотренных ст.264.1 УК РФ (повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения) (АППГ-11). За нарушения ПДД пешеходами привлечено к административной ответственности 56 человек (АППГ-43).
При надзоре за дорожным движением выявлено 91 факт перевозки различного груза без соответствующих документов. В течении 12 месяцев на обслуживаемой территории ОГИБДД МО МВД России «Бежаницкий» было организован и проведен комплекс профилактических и пропагандистских мероприятий по предупреждению ДТП, в т. ч. проведено 37 рейдов по линии ГИБДД. Однако принимаемые меры не дают ожидаемый результат, в полной мере позволяющий обеспечить безопасность граждан, поэтому каждый участник дорожного движения должен предельно максимально выполнять все требования ПДД, поэтому только от Вас самих, а не от инспектора ДПС, который выписывая Вам штраф, говорит о том, что Вы нарушили ПДД, зависит степень культуры поведения на дорогах!
Цените то, что Вы имеете, берегите свою жизнь и здоровье!
МО МВД России «Бежаницкий»


Источники информации