Предлагается к продаже

31 августа 2012

В Бежаницком, одном из экологически чистых районов Псковской области продаются по умеренным ценам:

1. Объекты, расположенные в деревне Фишнево сельского поселения «Бежаницкая волость» (сама деревня - это старинная барская усадьба в которой сохранился парк, пруд, а в 2-х километрах  находится озеро Дубец, имеется сообщение с районным центром, который находится за 6 километров, дорожное покрытие асфальтированное, улицы также в асфальте, через деревню проходят пять автобусных маршрутов на гг. Псков, Великие Луки, Новоржев, пп. Бежаницы, Локня, Дедовичи):

     А) Деревянное здание бывшего барского дома, в котором ранее располагалась 8-ми летняя школа, окруженное парком  с прудом (может использоваться как  жилой или дачный дом, а так же как небольшая база отдыха);

     Б) Деревянное  здание бывшего пришкольного интерната, расположенного в 100 метрах от здания школы (объект А), которое может использоваться как жилой  или дачный дом;

     В) Деревянное здание, обложенное кирпичом - бывшая столовая, так же расположенная в 100 метрах от здания школы (объект-А), рядом находится спортивная площадка; 

     При необходимости может быть осуществлена продажа трех объектов одновременно, с соответствующим понижением цены.
     Земельные участки предоставляются отдельно  с каждым  зданием  или единым участком, при покупке всех трех объектов одновременно.
_____________________________________________________________________________
2.  Объект, расположенный в деревне Гора сельского поселения «Лющикская  волость» (деревня Гора - это  бывшее имение  князя Львова, в которой сохранился особняк, надворные постройки, старый парк, пруды, есть небольшая речка. Имеется  автобусное сообщение с районным центром по хорошей автодороге):

     Кирпичное здание бывшего сельского клуба, входит в состав  усадебных построек, может быть использовано как жилой или дачный дом, небольшая база отдыха. Земельный участок предоставляется вместе со зданием.
_____________________________________________________________________________

3. Объекты, расположенные  в деревне Дворцы сельского поселения «Пореченское» (деревня Дворцы - древний исторический центр Пусторжевской земли, находится  на возвышенности  у реки Льсты. В деревне имеется церковь святителя Николая, памятник архитектуры 19 века, а так же на Пятницком погосте находится  часовня и могила П.А. Ганнибала - двоюродного деда А.С. Пушкина. Имеется автобусное сообщение с районным центром.)

     А) Кирпичное здание бывшей основной школы, может быть использовано как база отдыха или дом на 2-3 семьи;
     Б) Кирпичное здание бывшего школьного интерната, окруженное большим фруктовым садом, можно использовать, как жилой или дачный дом;
     При необходимости может быть осуществлена продажа двух объектов одновременно, с соответствующим понижением цены.
     Земельные участки предоставляются отдельно  с каждым  зданием  или единым участком, при покупке двух объектов одновременно.

      В) Кирпичное  двухэтажное здание бывшего дома культуры.
_____________________________________________________________________________

4. Объект, расположенный в деревне Цевло сельского поселения «Полистовское» (деревня  Цевло - бывший рабочий посёлок торфяников с развитой коммунальной и социальной инфраструктурой: котельная, водозаборные очистные сооружения, клуб, библиотека, почта, амбулатория, офис Администрации поселения и т.д. В настоящее время деревня  Цевло - центр государственного природного заповедника «Полистовский», расположена в прекрасном месте на берегу одноименного озера, имеется свободный жилой фонд, постоянное автобусное сообщение с районным центром):

     Бывший сельский дом культуры, кирпичное здание, общей площадью около 400 метров квадратных.
_____________________________________________________________________________
5. Объект, расположенный в деревне Плессы сельского поселения «Ашевское» (деревня Плесы, одно из стариннейших селений района, находится у слияния двух рек Уда и Цвень, в деревне имеется действующий храм святителя Николая, постоянное автобусное сообщение с районным центром по асфальтированной дороге).

    Кирпичное здание бывшего сельского дома культуры, общей площадью около 300 метров квадратных.

_____________________________________________________________________________
6. Объект, расположенный в деревне Шилово сельского поселения «Добрывичская волость» (деревня Шилово, бывший центр совхоза, расположена в живописнейшем месте района, окружена лугами и  холмами, с прилегающими охотничьими угодьями, клюквенными болотами и лесом, имеет сообщение с районным центром по железной и авто дорогам, полный набор социальных учреждений, представительство волостной Администрации, частично благоустроена асфальтовым покрытием).

Кирпичное здание бывшего сельского дома культуры, общей площадью приблизительно 300 метров квадратных.

В районе активно ведется газификация производственных  и жилых объектов, в том числе и в сельских населенных пунктах. Приглашаем городских жителей, в том числе и пенсионного возраста для дачного и жилищного строительства, полноценного круглогодичного отдыха, ведения бизнеса.